Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Para el horno
- 20 g de sémola de trigo
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.11 g
- Carbohidratos
- 22.29 g
- Grasa
- 1.07 g
- Fibra
- 1.18 g
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