
Dispositivos y accesorios
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano50 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de orégano fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
diente de ajo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de agua350 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de harina200 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno
-
de sémola de trigo20 g
-
de agua150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
115 kcal /
482 kJ
Proteína
4.11 g
Grasa
1.07 g
Carbohidratos
22.29 g
Fibra
1.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crackers de queso
2h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Mini pizzas al vapor
1h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de aceitunas
3h
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Colines integrales con sésamo
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Panecillos al vapor
2h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min