
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 4 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Para el horno
- 20 g de sémola de trigo
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 482 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.11 g
- Carbohidratos
- 22.29 g
- Grasa
- 1.07 g
- Fibra
- 1.18 g
Recetas alternativas
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de leche
2h 20min
Pan de nueces
3h 45min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Panecillos de queso de cabra
2h
Caracolas de canela
2h
Pan de aceitunas
3h
Panecillos al vapor
2h 10min
Bagels
2h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min