Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Calorías
3974 kJ /
951 kcal
Grasa
0.12 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
230.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asado de frutos secos
30min
Salsa de tomate
40min
Masa quebrada
5min
Cebolla picada
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Praliné de almendras
1h 10min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Coulis de fruta
10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de pera
30min