
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 951 kcal / 3974 kJ
- Proteína
- 3.13 g
- Grasa
- 0.12 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Salsa bearnesa
15min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Sabayón
15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Flanes de espárragos
45min
Peras al vino tinto
3h 20min