
Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
de cebollas rojas (cortadas en octavos)800 g
-
de azúcar800 g
-
hojas de laurel secas4
-
de canela molida2 pellizcos
-
clavos6
-
de pasas sin semillas100 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de vinagre balsámico200 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
951 kcal /
3974 kJ
Proteína
3.13 g
Grasa
0.12 g
Carbohidratos
230.75 g
Fibra
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada agridulce de tomate
30min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Crujiente de coliflor
1h
Rillettes de cerdo
2h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Compota de albaricoque
45min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Aceite de albahaca
20min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Chutney de fresas
24h
Berenjenas confitadas
35min