Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna calificación
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Compota a la antigua
2h 30min
Coulis de fruta
10min
Peras al vino tinto
3h 20min