
Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
de cebollas rojas (cortadas en octavos)800 g
-
de azúcar800 g
-
hojas de laurel secas4
-
de canela molida2 pellizcos
-
clavos6
-
de pasas sin semillas100 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de vinagre balsámico200 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
951 kcal /
3974 kJ
Proteína
3.13 g
Grasa
0.12 g
Carbohidratos
230.75 g
Fibra
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Sabayón
15min
Crujiente de coliflor
1h
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Pasta de almendra
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Terrinas de foie trufado
74h
Cassata siciliana
6h 30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tatin de pera
45min