Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Galets a la borgoñona
30 min
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Paté en croûte
10h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Chutney de fresas
24h
Paté de campaña en terrina
26h 40min