Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 3974 kJ / 951 kcal
- Proteína
- 3.13 g
- Carbohidratos
- 230.75 g
- Grasa
- 0.12 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5min
Salsa de tomate
40min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Dip de queso con rabanitos
5min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Remolacha fermentada
72h
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Cebolla en escabeche
24h
Dip de nata y gorgonzola
5min