Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Calorías
3974 kJ /
951 kcal
Grasa
0.12 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
230.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Biscuit glacé
4h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Salsa de tomate
40min
Crujiente de coliflor
1h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Cassata siciliana
6h 30min
Endibias gratinadas
40min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Chutney de fresas
24h
Crema de caramelo
2h 10min