Compota de cebolla roja

Compota de cebolla roja

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros

Ingredientes

  • de cebollas rojas (cortadas en octavos)
    800 g
  • de azúcar
    800 g
  • hojas de laurel secas
    4
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • clavos
    6
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de vinagre balsámico
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 951 kcal / 3974 kJ
Proteína 3.13 g
Grasa 0.12 g
Carbohidratos 230.75 g
Fibra 5.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...