Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Calorías
3974 kJ /
951 kcal
Grasa
0.12 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
230.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puré de manzana
20min
Sabayón
15min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Soufflé al licor de naranja
1h
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Flanes de espárragos
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Islas flotantes
1h 45min
Coulis de fruta
10min