Dispositivos y accesorios
Compota de cebolla roja
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 tarros
Ingredientes
-
800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
-
800 g de azúcar
-
4 hojas de laurel secas
-
2 pellizcos de canela molida
-
6 clavos enteros
-
100 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino blanco seco
-
200 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.13 g
Calorías
3974 kJ /
951 kcal
Grasa
0.12 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
230.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Flanes de espárragos
45min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Chutney de fresas
24h
Regañás con ajonjolí
45min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min