Dispositivos y accesorios
Flanes de espárragos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 h
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Cupcakes de salmón
1 h 40min
Pastel de calabacín y bonito
4 h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 h 10min
Huevos nube
20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 h 30min
Tarta salada de puerros
1 h 20min
Pastel de salmón
2 h 20min
Crema de calabaza con queso azul
30min