Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de lechuga
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Endibias gratinadas
40min
Pastel de salmón
2h 20min