
Dispositivos y accesorios
Flanes de espárragos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
-
300 g de nata
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
600 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min