
Dispositivos y accesorios
Flanes de espárragos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)200 g
-
de nata300 g
-
huevos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 cucharadita
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
28.6 g
Carbohidratos
3.2 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Zanahorias glaseadas
35min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Gnocchis a la romana
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de calabaza con queso azul
30min