
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 200 g de espárragos verdes troceados (sin la parte dura)
- 300 g de nata
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- mantequilla para engrasar los moldes
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
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Crema de cebolla con cerveza
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