Dispositivos y accesorios
Risotto al limón con pimienta y mejorana
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
320 g de arroz de grano redondo
-
700 g de agua
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita de sal
-
100 g de queso tetilla, en trozos pequeños100 g de queso crescenza en trozos pequeños
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
-
6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.16 g
Calorías
1912 kJ /
457 kcal
Grasa
18.38 g
Fibra
1.75 g
Carbohidratos
61.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz con champiñones portobello
30min