Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 320 g de arroz de grano redondo
- 700 g de agua
-
1
cucharadita de sal
o 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero -
100
g de queso crescenza en trozos pequeños
o 100 g de queso tetilla en trozos pequeños - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 ramillete de mejorana fresca (solo las hojitas)
- 6 - 8 tiras de piel de limón ralladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 11.16 g
- Carbohidratos
- 61.88 g
- Grasa
- 18.38 g
- Fibra
- 1.75 g
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