Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 30.63 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 5.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Muffins de maíz
45min
Risotto
30 min
Sabayón
15min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Cassata siciliana
6h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min