
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 30.63 g
- Grasa
- 28.68 g
- Carbohidratos
- 4.33 g
- Fibra
- 5.77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Ñoquis de patata
50min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Crumble de pera con chocolate
25min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min