Dispositivos y accesorios
Bacalao a la veneciana con polenta
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.63 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
5.77 g
Carbohidratos
4.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sabayón
15min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Helado de sabayón
8h 15min
Tozzetti
1h 30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min