Dispositivos y accesorios
Bacalao a la veneciana con polenta
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.63 g
Calorías
1664 kJ /
398 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
5.77 g
Carbohidratos
4.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Strogonoff de shiitake
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Chop suey vegetariano
30min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min