
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- harina de fuerza para espolvorear
-
250
g de queso crescenza cortado en trozos
o 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos - 150 - 200 g de rúcula
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3327 kcal / 13907 kJ
- Proteína
- 139.85 g
- Grasa
- 174.43 g
- Carbohidratos
- 299.62 g
- Fibra
- 18.03 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza diavola
2h 15min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min