Pizza blanca con rúcula
TM5 TM6

Pizza blanca con rúcula

4.6 (26 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 20 g de levadura prensada fresca
    o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Cobertura

  • 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 250 g de queso crescenza cortado en trozos
    o 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos
  • 150 - 200 g de rúcula
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
13907 kJ / 3327 kcal
Proteína
139.85 g
Carbohidratos
299.62 g
Grasa
174.43 g
Fibra
18.03 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas