Dispositivos y accesorios
Pizza blanca con rúcula
Prep. 10min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
-
harina de fuerza para espolvorear
-
250 g de queso tetilla, sin corteza cortado en trozos250 g de queso crescenza cortado en trozos
-
150 - 200 g de rúcula
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
139.85 g
Calorías
13907 kJ /
3327 kcal
Grasa
174.43 g
Fibra
18.03 g
Carbohidratos
299.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza margarita
1h 45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Panzerotti a la romana
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza diávola
2h 15min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min