Dispositivos y accesorios
Risotto al limón
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
10 tiras de piel de limón
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de caldo de ave hirviendo
-
40 g zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.89 g
Calorías
1676 kJ /
401 kcal
Grasa
12.09 g
Fibra
2.38 g
Carbohidratos
61.86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto
30min
Risotto de fresas
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min