
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 300 g de harina de repostería
- 260 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 30 g de café soluble
- 240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 260 g de bebida de soja
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de margarina en trozos
- 20 g de aceite de girasol
- 80 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de café soluble
- 40 g de bebida de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kcal / 1900 kJ
- Proteína
- 4.02 g
- Grasa
- 30.04 g
- Carbohidratos
- 42.05 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Galletas veganas de chocolate
30min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Seitán
4h 30min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Tarta de zanahoria vegana
4h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Chile sin carne
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min