
Dispositivos y accesorios
Pastel vegano de chocolate y café
Prep. 15min
Total 6h 15min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de harina de repostería300 g
-
de azúcar moreno260 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de cacao puro en polvo80 g
-
de café soluble30 g
-
de aceite de girasol (y algo más para untar)240 g
-
de bebida de soja260 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
Cobertura
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)100 g
-
de margarina en trozos200 g
-
de aceite de girasol20 g
-
de azúcar glas80 g
-
de café soluble1 cucharadita
-
de bebida de soja40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1900 kJ
Proteína
4.02 g
Grasa
30.04 g
Carbohidratos
42.05 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Seitán
4h 30min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tiramisú vegano
4h
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Tortilla de patata (sin huevo)
30min