Dispositivos y accesorios
Pastel vegano de chocolate y café
Prep. 15min
Total 6h 15min
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
260 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
30 g de café soluble
-
240 g aceite de girasol (y algo más para untar)
-
260 g de bebida de soja
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de margarina en trozos
-
20 g de aceite de girasol
-
80 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de café soluble
-
40 g de bebida de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.02 g
Calorías
1900 kJ /
455 kcal
Grasa
30.04 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
42.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Seitán
4h 30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Chile sin carne
1h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Brownie vegano
1h 35min
Tarta de zanahoria vegana
4h