
Dispositivos y accesorios
Pan de aceitunas
Prep. 20min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de agua templada100 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina50 g
Masa
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de agua250 g
-
de harina de fuerza550 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 3 ramitas
-
harina para espolvorear
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
213 kcal /
891 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4h