
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza rústica con centeno
16h