Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina
Masa
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de agua
- 550 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
- harina para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Pan de nueces
3h 45min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min