Dispositivos y accesorios
Croquetas de garbanzos y zanahoria
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
20 g de arroz
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
200 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3072 g
Calorías
400 kJ /
96 kcal
Grasa
4.73 g
Fibra
2.65 g
Carbohidratos
9.56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Croquetas vegetales
35min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min