Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 35 g de hojas de albahaca fresca
- 25 g de hojas de espinaca frescas
- 250 g de aceite de oliva Arbequina
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 9426 kJ / 2255 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 249.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Vinagreta de frutos secos
5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Tofu
7h 45min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Aceites aromatizados de larga duración
10min