
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 75 g de harina de trigo sarraceno
- 75 g de harina
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 100 g de beicon en lonchas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de requesón
- 30 g de nata para cocinar
- 50 g de piñones
Salsa de queso
- 60 g de queso emmental cortado en trozos
- 350 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 16.27 g
- Grasa
- 30.35 g
- Carbohidratos
- 19.26 g
- Fibra
- 2.53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Coca de puerros y beicon
1h 50min