Pizza sin gluten en sartén

Pizza sin gluten en sartén

4.0 73 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de garbanzos secos
  • 2 huevos (L)
  • 20 g de leche
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de salsa de tomate
  • 60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 50 g de champiñones laminados en conserva
  • 40 g de queso cheddar rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 14.52 g
Calorías 1063 kJ / 254 kcal
Grasa 17 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 10.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...