Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de garbanzos secos
- 2 huevos (L)
- 20 g de leche
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de salsa de tomate
- 60 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 50 g de champiñones laminados en conserva
- 40 g de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 14.52 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
Recetas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
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Pastas de almendra sin gluten
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14h
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Crêpes sin gluten
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Baguetinas de cerveza (sin gluten)
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Hojaldre rápido (sin gluten)
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2h 50min