
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 clara de huevo batida para pincelar
Hamburguesas
- 100 g de cebolleta (solo la parte blanca) en rodajas
- 600 g de atún fresco sin piel ni espinas (semicongelado en dados)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de wasabi en pasta (opcional)
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- 25 g de mostaza de Dijon
- 1 - 2 tomates pelados y en láminas
- 1 cebolla roja en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 364 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesa de buey
1h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Hamburguesa de salmón
20min