Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 150 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, romero, etc.)
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla fundida (y un poco más de mantequilla para engrasar el molde)
- 200 - 250 g de queso rallado variado (emmental, mozzarella, cheddar, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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