Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 150 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, romero, etc.)
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla fundida (y un poco más de mantequilla para engrasar el molde)
- 200 - 250 g de queso rallado variado (emmental, mozzarella, cheddar, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pan de jamón
2h
Panecillos de queso de cabra
2h
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Panecillos de jamón y queso
1h 15 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de aceitunas
3h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Panzerotti a la romana
1h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Focaccia de Puglia
1h