Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite
- 750 g de carne de ternera (aguja, morcillo o espaldilla) en trozos de 2x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 500 g de cerveza
- 70 g de tomate concentrado
- 100 g de kétchup
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 26.98 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 7.53 g
- Fibra
- 0.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo especiado al tequila
50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Estofado de ternera con tortellini
1h