Dispositivos y accesorios
Trenette al pesto
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.48 g
Calorías
2277 kJ /
545 kcal
Grasa
29.88 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
54.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Espaguetis a la amatriciana
25min