Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva
- 500 - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
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