
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva
- 500 - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 447 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Jamón de frijol vegano
3h
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Tofu
7h 45min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Seitán
4h 30min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min