Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 placas de canelones
Relleno
- 100 g de queso de cabra
- 160 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas
- 2 berenjenas grandes (de aprox. 300 g c/u) sin piel, en trozos
- 1 calabacín grande (aprox. 450 g) sin piel, en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
Salsa de tomate
- 5 tomates maduros sin piel ni semillas (aprox. 750 g)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2296 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 7.2 g
Recetas alternativas
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Parmentier de setas
1h 10min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h