
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Juliana de verduras crujientes
-
150 g de zanahoria cortada en juliana
-
150 g de calabacín con piel cortado en juliana
-
½ cucharadita de sal
Salsa teriyaki
-
100 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de mirin
-
1 cucharadita de maicena
Albóndigas de pollo y calabacín
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de pan del día anterior
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
150 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
-
400 g de carne de pollo sin piel ni huesos, en trozos (semicongelada)
-
80 g de requesón fresco
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de harina de repostería para formar las albóndigas
-
300 g de aceite de oliva (para freír)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
317 kJ
Proteína
4.49 g
Grasa
4.47 g
Carbohidratos
4.35 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Carne picada
35min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Hamburguesa de buey
1h
Albóndigas de bonito
45min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min