Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guacamole
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
- 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Relleno
-
200
g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
o 200 g de queso de Burgos en trozos - 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de tomate en trozos
- 30 g de aceite
- 2 pastillas de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
- 2 hojas de laurel secas
Montaje
- 18 tortillas de trigo
- 250 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 13.35 g
- Carbohidratos
- 22.12 g
- Grasa
- 16.77 g
- Fibra
- 3.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Cochinita pibil
3h 50 min
Chimichangas
40 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Nachos con chile y queso
40 min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min