Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
o 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 338.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Acelgas con patatas
45min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Yogur de soja
12h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Cocción de garbanzos
9h 40 min
Borrajas con gambas
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min