
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
o 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
o 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 563 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 22.78 g
- Grasa
- 26.94 g
- Carbohidratos
- 57.34 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto affumicato
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso cheddar
10min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Espaguetis a la carbonara
25min