Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de jamón de cerdo fresco (en dados de aprox. 4x4 cm)
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de comino molido
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Carbohidratos
- 3.52 g
- Grasa
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Cochinita pibil
4h
Sándwich cubano
1h
Tinga de pollo
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Nachos con chile y queso
40min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min