
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 79 kcal / 330 kJ
- Proteína
- 1.39 g
- Grasa
- 3.35 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Fibra
- 1.94 g
Recetas alternativas
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Salsa bearnesa
15min
Paté en croûte
10h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo Wellington
2h
Salsa holandesa
15min