Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Besugo con patatas panadera
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo Wellington
2h