Dispositivos y accesorios
Salsa de carne. Verduras al vapor
Prep. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
80 g de mermelada de arándanos
-
100 g de vino de Madeira
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
400 g caldo de pollo
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
700 - 800 g verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
-
20 g de kétchup
-
50 g de castaña cocida pelada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.39 g
Calorías
330 kJ /
79 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.94 g
Carbohidratos
10.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Pato a la naranja
3h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo Wellington
2h