Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Solomillo Wellington
2h
Pixín amariscado
3h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Relleno para pavo asado
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min