
Dispositivos y accesorios
Costillas con salsa de miel y bourbon
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de miel100 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de kétchup200 g
-
de salsa inglesa40 g
-
de tabasco½ - 1 cucharadita
-
de mostaza picante (mostaza inglesa)40 g
-
de zumo de naranja200 g
-
de zumo de manzana200 g
-
de whisky bourbon (p. ej. Jack Daniel's®)100 g
-
de vinagre balsámico50 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de costillas de cerdo frescas de aprox. 400 g (total 1600 g)4 trozos
-
de agua (para el vapor)850 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2806 kJ
Proteína
26.09 g
Grasa
33.25 g
Carbohidratos
65.14 g
Fibra
0.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min