Dispositivos y accesorios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Prep. 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
583.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan para hamburguesa
3h 20min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Pan cebra
3h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Bollitos de aceite
40min
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16h