Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
TM31 TM5 TM6

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 (40 valoraciones )

Ingredientes

Prefermento

  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca

Pan

  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)

Tomate para untar

  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva

Montaje

  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1110 kJ / 265 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
31.4 g
Grasa
11.4 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo