Dispositivos y accesorios
Pollo frito y gofres
Prep. 1h
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Pollo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (separados los muslos de los contramuslos)
Gofres y fritura
-
120 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
100 g de azúcar perla
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)
-
jarabe de arce para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1477.1 mg
Proteína
42.1 g
Calorías
4066 kJ /
971 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
16.1 g
Carbohidratos
102.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons roscón de Reyes
3h
Cocido madrileño
2h 15min
Cocido maragato
3h 50min
Torrijas de vino dulce
50min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Cocido madrileño para dos
2h
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Cabrito en salsa
50min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h