Dispositivos y accesorios
Pollo frito y gofres
Prep. 1h
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de eneldo seco
Pollo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 cucharada de estragón seco
-
1 cucharada de eneldo seco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharada de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
240 g de harina
-
120 g de maicena
-
400 g de agua
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (separados los muslos de los contramuslos)
Gofres y fritura
-
120 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
40 g de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
100 g de azúcar perla
-
500 - 600 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)
-
jarabe de arce para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1477.1 mg
Proteína
42.1 g
Calorías
4066 kJ /
971 kcal
Grasa
42.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
16.1 g
Carbohidratos
102.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Boroña con compango
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min