Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas (en trozos pequeños)
- 8 huevos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 400 g de caldo de pollo
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de mostaza
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41.62 g
- Grasa
- 37.35 g
- Fibra
- 4.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Patatas al vapor
30min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Pastel de maíz
45min
Patatas al ajillo
40min