
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas (en trozos pequeños)
- 8 huevos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 400 g de caldo de pollo
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de mostaza
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 591 kcal / 2469 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 37.35 g
- Carbohidratos
- 41.62 g
- Fibra
- 4.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Tortilla paisana
40min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Croquetas de patata
45min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatas al vapor
30min