Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de patatas (en trozos pequeños)
- 8 huevos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 400 g de caldo de pollo
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de mostaza
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2469 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 41.62 g
- Grasa
- 37.35 g
- Fibra
- 4.56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Huevos rellenos de carne
40 min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Patatas al ajillo
40 min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min