
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de queso parmesano
- 30 g de tomates secos
- 140 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada de ternera
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 350 g de arroz vaporizado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kcal / 1974 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Tortilla de arroz
40min
Pilaf de cerdo
45min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Fideuá de pavo
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Fideuá con carne
30min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz a lo pobre
40min