Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (contramuslo y pechuga) en dados de aprox. 3 cm
- 3 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de pan duro
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite
- 6 rodajas de queso de cabra en rulo
- 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 rodajas de cebolla roja
- 6 rodajas de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2785 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 37.49 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 38.09 g
- Fibra
- 3.59 g
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