Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 1.69 g
- Grasa
- 10.67 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Crujiente de coliflor
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min