
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 126 kcal / 526 kJ
- Proteína
- 5.75 g
- Grasa
- 10.67 g
- Carbohidratos
- 1.69 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Berenjenas a la crema
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min