
Dispositivos y accesorios
Frittata de espárragos y champiñones
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de aceite de oliva40 g
-
de champiñones blancos frescos laminados200 g
-
de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
huevos4
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de mozzarella rallada100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
126 kcal /
526 kJ
Proteína
5.75 g
Grasa
10.67 g
Carbohidratos
1.69 g
Fibra
0.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Minipizzas de berenjena
40min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min