
Dispositivos y accesorios
Frittata de espárragos y champiñones
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mozzarella rallada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
126 kcal /
526 kJ
Proteína
5.75 g
Grasa
10.67 g
Carbohidratos
1.69 g
Fibra
0.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Berenjenas a la parmesana
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min