
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones blancos frescos laminados
- 300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 1.69 g
- Grasa
- 10.67 g
- Fibra
- 0.73 g
Recetas alternativas
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Berenjenas a la parmesana
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min