Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 469 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Calabacín confitado
40min
Guarnición de calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40min
Compota de berenjenas
35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Zanahorias glaseadas
35min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min