Versiones compatibles
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3 cm)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 1 yema de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cebolla
- 2 pimientos variados (rojos, verdes o amarillos)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 g de azúcar
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de tomate concentrado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 48.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min