
Dispositivos y accesorios
Solomillo Wellington
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado1000 - 1200 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)300 g
-
de castañas cocidas peladas50 g
-
de chalotas80 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de vino de Madeira20 g
-
de foie mi-cuit de pato100 g
-
de jamón serrano (muy finas)6 - 8 lonchas
-
lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)1
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351 kcal /
1469 kJ
Proteína
28.86 g
Grasa
21.33 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pastel de salmón
2h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min