Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 28.86 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 1.38 g
Recetas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
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Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
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Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
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Salsa de carne. Verduras al vapor
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Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tostas con bombón de salmón
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Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
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