Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 28.86 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21.33 g
- Fibra
- 1.38 g
Recetas alternativas
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min