Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

4.8 109 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
    1000 - 1200 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
    300 g
  • de castañas cocidas peladas
    50 g
  • de chalotas
    80 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de vino de Madeira
    20 g
  • de foie mi-cuit de pato
    100 g
  • de jamón serrano (muy finas)
    6 - 8 lonchas
  • lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
    1
  • huevo batido para pintar
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 351 kcal / 1469 kJ
Proteína 28.86 g
Grasa 21.33 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 1.38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...