Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Mandonguilles de abadejo
1h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rape en salsa de almendras
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz con pulpo
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min