
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 913.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Lima helada
3h 30min
Pulpo amariscado
1h
Conejo al cava
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Guiso de pulpo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Almejas a la sidra
15min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Ternera al ron con setas
25min