Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
TM6 TM5

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1059 kJ / 253 kcal
Proteína
38.8 g
Carbohidratos
1.3 g
Grasa
8.9 g
Grasa saturada
1.3 g
Fibra
0 g
Sodio
913.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas