Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Calamares a la mallorquina
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Guiso de pulpo
45min
Calamares rellenos
2h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Mejillones al vino
30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz con pulpo
45min