Dispositivos y accesorios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Costillas con salsa de café
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Ternera al ron con setas
25min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Pollo a la cerveza negra
45min