Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Calamares a la mallorquina
1h
Ternera al ron con setas
25min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Riñones al jerez
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Estofado de ciervo con setas
1h
Guiso de pulpo
45min
Mejillones al vino
30min