Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 913.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Arroz con pulpo
45min
Calamares rellenos
2h
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares a la mallorquina
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Guiso de pulpo
45min