Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
11 dientes de ajo
-
5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (opcional) (ajuste a su gusto)
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de mantequilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
884.3 mg
Proteína
71.6 g
Calorías
3154 kJ /
754 kcal
Grasa
50.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
24.6 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas toledanas
2h 15min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Patatas "de luxe"
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Alitas de pollo a la bbq
35min