
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 11 dientes de ajo
- 5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto) (opcional)
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de mantequilla
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 754 kcal / 3154 kJ
- Proteína
- 71.6 g
- Grasa
- 50.4 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 24.6 g
- Sodio
- 884.3 mg
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