
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos120 g
-
de vino blanco60 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
pimienta molida al gusto
-
medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)4
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
sal al gusto
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
464 kcal /
1942 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
31.6 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
19 g
Sodio
959.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cantabria
7 Recetas
España
España

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de nata
50min
Canelón de jamón ibérico
6h
Salsa a la pimienta
20min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Salsa de queso azul
10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min