Versiones compatibles
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 959.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Ensalada César
20min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Salsa de queso azul
10min