Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riñones al jerez
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado de ciervo
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Cortezas de pollo
1h 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Calamares a la americana
50 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min