Dispositivos y accesorios
Estofado de ciervo con setas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Conejo al ajillo con setas
40min
Estofado de ciervo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min