Dispositivos y accesorios
Estofado de ciervo con setas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Temporada de setas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Berberechos al cava
25min
Pato a la naranja
3h 20min
Estofado de ciervo
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Migas con chorizo y uvas
40min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min