Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Cachuela extremeña
4h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Salsa a la pimienta
20min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Estofado de ciervo
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min