
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 443 kcal / 1852 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 2057.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Helado con sabor a Málaga
5h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas con salsa de café
1h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Potaje canario de berros
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min