Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2057.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Papas con costillas y piñas
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min