Dispositivos y accesorios
Conejo en salmorejo
Prep. 30min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
-
2 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo
-
20 g de sal gorda
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharada de comino molido
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
300 g de vino blanco
-
50 - 100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2057.2 mg
Proteína
36 g
Calorías
1852 kJ /
443 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Chucrut marinero
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Papas con costillas y piñas
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Potaje canario de berros
45min