Dispositivos y accesorios
Conejo en salmorejo
Prep. 30min
Total 9h
4 raciones
Ingredientes
-
1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
-
2 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo
-
20 g de sal gorda
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharada de comino molido
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
300 g de vino blanco
-
50 - 100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2057.2 mg
Proteína
36 g
Calorías
1852 kJ /
443 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papas con costillas y piñas
1h
Mojo verde
10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Mojo picón
5min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo con mojo picón
20min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Mojo verde
10min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Potaje canario de berros
45min