Garbanzos con callos en cocción lenta

Garbanzos con callos en cocción lenta

4.0 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos
  • 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 550 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1560 mg
Proteína 31.8 g
Calorías 2526 kJ / 604 kcal
Grasa 37.2 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 12.2 g
Carbohidratos 35.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...