Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta esponjosa de limón
3h
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollo de salami
1h 30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Ensaladilla de gambas
1h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min