Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
24.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2 h 15min
Empanadillas de embutidos
2 h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min