Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
43.6 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
24.3 g
Carbohidratos
8.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Empanadillas de embutidos
2h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min