Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min