
Dispositivos y accesorios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cremoso250 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado180 - 200 g
-
de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)350 g
-
de nata (30-40% de grasa)200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
43.6 g
Carbohidratos
8.7 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
24.3 g
Sodio
780.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Paté de anchoas
5min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Croquetas de salmón
9h 15min