
Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Huevos a la húngara
45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15min