Versiones compatibles
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasa saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 780.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Crujientes de marisco
20 min
Rellenos para sándwiches
15 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15 min