Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sodio
- 1030.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min