
Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 15h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
-
80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
32.7 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
1030.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min