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Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 15h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados300 g
-
de chorizo semicurado en rodajas finas80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
32.7 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
1030.7 mg
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