Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

4.7 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 15h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de judiones de El Barco de Ávila secas
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
    300 g
  • de chorizo semicurado en rodajas finas
    80 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 32.7 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 13.9 g
Grasa saturada 6.8 g
Sodio 1030.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...