
Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 32.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 1030.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min