
Versiones compatibles
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry picante de pollo al ron
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en 4 trozos c/u)
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco
- 50 g de ron añejo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de girasol
- 1 guindilla roja seca
- 1 chile jalapeño fresco
- 200 g de leche de coco
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
Arroz basmati
- 500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de arroz basmati (aclarado con agua fría para eliminar el almidón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 824 kcal / 3444 kJ
- Proteína
- 28.65 g
- Grasa
- 57.04 g
- Carbohidratos
- 48.96 g
- Fibra
- 9.53 g
Recetas alternativas
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Pollo korma (India)
50min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min