Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pollo a la miel
15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pollo al limón para dos
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo al curry
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min