Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo a la miel
15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Pollo con leche de almendras
45 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pechuga de pavo al curry
50 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h