Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 cabeza de ajos
-
35 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de miel
-
40 g de mostaza a la antigua
-
10 g de mostaza de Dijon (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
-
800 g de ramilletes de coliflor
-
130 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
1596 kJ /
381 kcal
Grasa
12 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo a la miel
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h