Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Pollo a la miel
15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min