
Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min