
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras al curry
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas200 g
-
de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)100 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de salsa de soja10 - 20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de cilantro fresco (opcional) picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
694 kcal /
2907 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
85.9 g
Fibra
16.8 g
Grasa saturada
17 g
Sodio
254.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Samosas vegetarianas
1 h 45min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Pasta china
50min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 h 15min
Arroz asiático con verduras
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 h
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min