Fideos chinos con verduras al curry

Fideos chinos con verduras al curry

3.4 103 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)
    250 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas
    200 g
  • de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)
    100 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • de leche de coco
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de salsa de soja
    10 - 20 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharadas
  • de cilantro fresco (opcional) picado
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 694 kcal / 2907 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 85.9 g
Fibra 16.8 g
Grasa saturada 17 g
Sodio 254.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...