
Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras al curry
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de fideos orientales de huevo (p. ej. Soubry®)250 g
-
de aceite de girasol30 g
-
de pimientos (rojos y verdes) en tiras finas200 g
-
de tirabeques (cortados por la mitad a lo largo)100 g
-
de curry en polvo1 cucharada
-
de leche de coco400 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de salsa de soja10 - 20 g
-
de zumo de lima10 g
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de cilantro fresco (opcional) picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
694 kcal /
2907 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
85.9 g
Fibra
16.8 g
Grasa saturada
17 g
Sodio
254.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nasi Goreng
50min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideos chinos con verduras
30min
Crumble estilo indio
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Arroz asiático
45min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Pasta china
50min
Cuscús marroquí
1h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Arroz asiático con verduras
45min