Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 250 g de vino blanco seco
- 80 g de vinagre
- 80 g de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Berenjenas confitadas
35 min
Calabacín confitado
40 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Guacamole de yogur
5 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Pimientos marinados
55 min
Champiñones en vinagre
35 min