Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de cebolla en trozos
- ½ tomate pelado sin pepitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
-
1
cucharada de sal de verduras
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 600 g de patatas chascadas en trozos
- 180 g de calabacín troceado
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10min
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Agua aromática
30 min
Papas, judías y fideos
30 min
Batido de papaya
5min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Potaje canario de berros
45min