
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de cebolla en trozos
- ½ tomate pelado sin pepitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
-
1
cucharada de sal de verduras
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 600 g de patatas chascadas en trozos
- 180 g de calabacín troceado
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa campera
1h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo verde
10min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de millo
50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Mojo verde
10min
Papas, judías y fideos
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje canario de berros
45min