Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de cebolla en trozos
- ½ tomate pelado sin pepitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
-
1
cucharada de sal de verduras
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 600 g de patatas chascadas en trozos
- 180 g de calabacín troceado
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18.9 g
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