Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina a la espalda
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lubina abierta, sin espinas (400-500 g)
- 1 pellizco de sal
Sopa de verduras y guarnición de patatas
- 30 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de calabacín con piel
- 20 g de apio
- 50 g de judías verdes frescas en trozos
- 30 g de zanahoria
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 200 g de pimiento verde italiano (en rodajas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2252 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 45.42 g
- Carbohidratos
- 21.91 g
- Grasa
- 29.94 g
- Fibra
- 5.3 g
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