
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla cortada en juliana
- 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
- 100 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 diente de ajo con piel, aplastado
- 500 g de calamares frescos limpios
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino molido
- 6 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tayín de dorada
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Calamares en ensalada
24h 25min
Dorada a la veneciana
55min
Marmitako de pulpo
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pescado y mejillones en salsa
20min