Calamares en escabeche rojo

Calamares en escabeche rojo

4.5 57 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla cortada en juliana
  • 100 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 100 g de zanahoria cortada en juliana
  • 1 diente de ajo con piel, aplastado
  • 500 g de calamar fresco limpios
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino molido
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de caldo de pescado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 18.4 g
Calorías 945 kJ / 226 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...